捐款專案

現在位置:

陪伴弱勢兒少學外語

環語通「公益教育計畫」VS.勵友中心


「我的英文就是很爛~」
「我真的不知道要怎麼開始!」

英文對於缺乏學習環境與資源的少年們來說是隻可怕的大怪獸!
常常被滿江紅的成績追著跑,到最後只好放棄……

勵友中心好young少年創意基地,陪伴大台北地區的少年一起成長、找方向。
這群少年九成來自單親家庭卻因“音樂英文班”在學習的路上不孤單。
 

在好young館裡,用烹飪音樂,陪伴少年練英語功
目前少年們使用環語通的學習軟體配搭多元的主題與遊戲,開始不害怕開口說英語!
當聽到完全不敢講英文的少年們用英文玩節奏遊戲時,真是無限感動~
 

邀請您 資助3,200元「陪伴弱勢兒少學外語」


您資助
環語通 輕鬆說外語 powered by Rosetta Stone
24選1線上語言學習課程乙期/五個月
(價值3200元,每一組帳號可提供乙位孩子學習一種語言:中文/美式英語/英式英語/韓語/日語/西班牙語/拉丁美洲西班牙語/法語/德語/義大利語/俄羅斯語/葡萄牙語/荷蘭語/瑞典語/波蘭語/愛爾蘭語/希臘語/阿拉伯語/希伯來語/波斯語/土耳其語/菲律賓語/越南語/印度語)

環語通陪伴
語言教練乙名
(課程期間將由環語通培訓老師義務教學輔導)
 

贊助單位 
 

其他捐款方式

戶名:財團法人台北市基督教勵友中心

郵政劃撥帳號:01674097

銀行轉帳帳號:107-20-639-2715 (華南銀行圓山分行,代碼008)

(轉帳請來電或傳真告知:姓名、電話、收據地址、以開立奉獻收據。謝謝!)